我实验室向延平老师荣获“2012年度全国博士后优秀成果”奖
作者:重点实验室 添加时间:2013-09-10 打印 关闭
      从国家人社部、全国博士后管理委员会办公室传来喜讯,在“纪念中国社会科学博士后制度实施二十周年会议暨《中国社会科学博士后文库》首发仪式”上,我实验室向延平老师专著《旅游生态位理论、方法与应用研究》入选首批《中国社会科学博士后文库》,并荣获“全国博士后优秀成果”奖。向延平老师目前在中国人民大学应用经济学博士后流动站从事科研工作,该专著由经济管理出版社出版,系统研究了旅游生态位理论与方法体系,在国内外引起了广泛关注与学术影响。
      据悉,“纪念中国社会科学博士后制度实施二十周年会议暨《中国社会科学博士后文库》首发仪式”由国家人社部、全国博士后管理委员会主办、中国社会科学院承办,国家人社部副部长王晓初、中国社科院党组副书记、常务副院长王伟光、中国社科院副院长李杨到会并为十五位博士后颁奖。
地址:湖南省张家界市子午路三角坪 电话:0744-2115020 邮箱:changguox@yahoo.com.cn 邮编:427000
版权所有:©生态旅游应用技术湖南省重点实验室