张家界市旅游产业技术创新联合会暨战略联盟第一届会员代表大会暨成立大会胜利召开
作者:a 添加时间:2013-06-07 打印 关闭
    5月22日下午,张家界市旅游产业技术创新联合会暨战略联盟第一届会员代表大会暨成立大会在市科技局会议室举行,会议由张家界市科协副主席彭密军教授主持。
    联合会是由张家界市相关企业、大学及科研机构等单位会员组成的非盈利性的具有法人资质的社会团体组织机构。战略联盟是以联合会常务理事单位为基础,组成的致力张家界市旅游产业发展的产学研技术创新合作组织。联合会和战略联盟主要任务为:整合科技资源,组织和承担科技项目,制定产业标准,加速科技成果转化,加强人才培养与交流,搭建校企合作公共技术服务平台,为张家界市旅游产业的提质升级和可持续发展提供智力支持。
    会议选举吉首大学旅游与管理工程学院院长尹华光教授为第一届理事会会长,张家界志远科技开发服务有限公司总经理王文茂为副会长兼秘书长,生态旅游湖南省重点实验室、林产化工工程湖南省重点实验室、城乡资源与规划学院、软件服务外包学院、美术学院为副会长单位。
    最后市科技局、市科协领导发言,希望联合会明确使命、整合资源、合理规划、加强自身建设为会员服务、为旅游产业服务、为地方经济发展服务。
地址:湖南省张家界市子午路三角坪 电话:0744-2115020 邮箱:changguox@yahoo.com.cn 邮编:427000
版权所有:©生态旅游应用技术湖南省重点实验室